Online Bewerbung

Online Bewerbung – Datenschutzrichtlinie

Durch das Hochladen meiner Bewerbung an das Karriereportal Royal Clean OG (nachfolgend “Royal Clean”), stimme ich der Erhebung und Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten (persönliche Daten, Bewerbungsdaten inkl. Anhänge und Foto) durch Royal Clean als für diese Datenverarbeitung Verantwortlicher zu.

Royal Clean wird meine Unterlagen und die darin enthaltenen personenbezogenen Daten (die “Daten”) nur für aktuell offene Positionen verwenden und die Daten automatisch löschen, sobald der Bewerbungsprozess abgeschlossen ist, spätestens jedoch nach sechs Monaten ab dem Datum der Einreichung der Bewerbung.

Falls Royal Clean beschließt, meine Bewerbung nicht für aktuelle Positionen zu berücksichtigen, aber beabsichtigt, die Daten zur Evidenzhaltung für zukünftige Stellenangebote zu speichern, wird Royal Clean mich über die von mir angegebene E-Mail-Adresse kontaktieren und um meine Zustimmung zur Speicherung und Verarbeitung der Daten zu diesem Zweck ersuchen. Eine Zustimmung hierzu ist ausdrücklich durch Antwort auf diese E-Mail möglich. Durch diese Zustimmung erteile ich meine Einwilligung, dass Royal Clean meine Bewerbung und alle darin enthaltenen personenbezogenen Daten (einschließlich Anhänge) für einen Zeitraum von einem Jahr speichert, es sei denn, ich verlange eine frühere Löschung während dieses Zeitraums. Während dieses Zeitraums ist Royal Clean berechtigt, die in meiner Bewerbung enthaltenen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der Ermittlung einer Übereinstimmung, auch durch computergestützte Mittel, mit allen geeigneten Stellenangeboten innerhalb von Royal Clean zu verarbeiten, sowie für die Kontaktaufnahme mit mir unter der E-Mail-Adresse, die ich im Falle einer möglichen Übereinstimmung angegeben habe.

Sollte es sich bei meiner Bewerbung um eine Initiativbewerbung handeln, stimme ich der Erhebung und Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für einen Zeitraum von sechs Monaten ab Einlangen der Unterlagen bei Royal Clean zu.

Auf Wunsch informieren wir Sie im Rahmen des Auskunftsrechts gerne, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind.

Das Löschen Ihrer Bewerbung und der damit verbundenen personenbezogenen Daten, die bei Royal Clean gespeichert sind, ist jederzeit möglich, indem Sie eine Anfrage um Löschung an bewerbung@royalclean.at senden. Für eine allfällige Beschwerde wenden Sie sich bitte an die österreichische Datenschutzbehörde.

Kontaktdaten des Verantwortlichen: Royal Clean OG, Köllnerhofgasse 2/3, 1010 Wien

 

Jetzt Online Bewerben